首页 · 校企合作 · 专班信息

“百尺竿头”,更进一步

作者:吴杰  发布于:2013-11-06 03:48:29  浏览: 22426261次   分享至:

物流管理11级沃尔玛专班35名学生从2012年5月至2013年10月一年半的企业实践,顺利完成了实践课程计划,于10月30号回到学校继续完成核心课程的学习。11级沃尔玛专班是我校与沃尔玛嘉兴配送中心首次工学合作培养的班级,也是物流管理专业与物流企业首次工学合作的探索。实践证明,工学合作培养模式符合高职教育的发展趋势,提升了高职教育的质量。11级沃尔玛专班学生在企业能够很好的将理论联系实际工作,既加深了理论知识的理解,又提高了物流专业技能,得到了企业的认可。

10月29日,沃尔玛配送中心为我校11级专班学生举行了欢送会,沃尔玛配送中心领导和部门主管都出席欢送会并致词,他们高度评价了我校11级物流专班学生的表现,并向同学们赠送了刻有每位学生名字的纪念章。鉴于11级沃尔玛专班学生的优秀表现,沃尔玛表示欢迎我校11级沃尔玛专班学生毕业后回到WM工作,并且都可以以员工身份直接入职,同时决定张宇、展春梅、陈迪迪、王雅雅、孙嘉良、朱涛、鲍巧玉、陈文秀等同学以高级员工身份直接入职。


社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号