首页 · 新闻中心 · 院部新闻

管理学院开展新冠肺炎疫情防控应急演练

作者:俞力  发布于:2020-04-28 10:42:23  浏览: 1518580次   分享至:
     

为全力做好新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控及应对工作,切实维护好全系师生身体健康和生命安全,根据《昆山登云科技职业学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》和《管理学院新冠肺炎紧急处置演练方案》精神,坚决打好新型冠状病毒疫情防控阻击战,落实细化管理学院疫情防控应急演练预案,全面提高全院师生应对疫情的应急反应能力,熟悉应急处置具体过程,确保我院开学后良好的教育教学秩序、师生的健康和安全,427日下午2点在J3-221教室,管理学院举行了开学疫情防控模拟应急演练,院长许哲毓、副院长郭梁、俞力出席防控演练并指导,全院教职工参加疫情防控演练。

演练分为疫情防控应急演练启动仪式、应急流程宣导、应急流程演练、应急流程演练总结等四大模块。

演练结束后,管理学院院长许哲毓博士就本次活动进行了点评。他对我院疫情防控演练的细致周密部署给予了充分肯定,对环节中存在的不足提出了指导性意见。他强调,全院上下要高度重视,认真梳理演练过程中发现的问题和不足,进一步完善疫情防控应急处置预案,规范处置流程,提高防范能力;要做好全院师生疫情防控宣传教育,确保每一位教师、每一位学生熟知防控要求和防控流程,保障开学后教育教学安全平稳、有序进行。

社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号