首页 · 新闻中心 · 院部新闻

停课不停学,管理学院供应链练习赛不停歇

作者:曹海林  发布于:2020-04-03 12:00:00  浏览: 1518552次   分享至:
  

为做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,保障学生竞赛练习不间停,管理学院物流管理专业师生团队积极备赛训练。通过制定训练方案,白天赛事练习,晚上复盘总结,运用微信群、钉钉视频会议、直播等解决比赛中遇到的困难。

此次竞赛训练让同学们深刻体会了企业采购管理、营销管理、财务管理及物流管理的市场竞争规律,是一次全面了解企业仿真实践,“以赛促教,以赛促学”的良机。通过参与仿真模拟运营的创新设计,提高了学生对供应链运营管理的意识,培养了学生运用所学知识进行创新创意的能力。

供应链管理竞赛在疫情期间为师生提供了交流、学习的互动平台,实现了理论与实践的对接,实现了竞赛过程与企业运营的对接,同时也促进了工学结合人才培养模式的改革与创新。

竞赛的魅力不是简单将理论知识转化为实践运营,而是全方位培养学生“创新,创意,创优”的意识,使学生的综合素养、实践能力和团队精神得到全面提高。期待我院参赛队伍在全国复赛中取得好成绩!

社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号