首页 · 新闻中心 · 院部新闻

“疫情无情,家温情”—管理学院开展孝亲活动

作者:俞力  发布于:2020-06-05 04:00:49  浏览: 1281944次   分享至:

2020年的寒假是一个特殊”的假期面对疫情来袭,我院的同学们只能一直在家中学习。德乃人之本,孝乃德之先在人的一生中,父母的关心和爱护是最真挚、最无私的疫情虽无情,但家庭的温暖要一直持续。因此管理学院号召全体同学在家学习期间开展孝亲活动,希望大家能积极的帮助父母做一些力所能及的家务劳动,感受父母的不易、减轻他们负担,让他们也能多休息休息。活动发出后,同学们积极响应,有的在家帮助父母照顾爷爷奶奶,有的帮助父母打扫房间、做饭,洗衣服等,用实际行动回馈了父母的的关爱本次孝亲活动,丰富了同学们的假期生活,也让他们在劳动中成长,更让这个冬天充满浓浓爱意。

徐嘉宾、张盛宇、彭春玲、覃田田、任泽民5名同学因在本次活动中表现优异受到了学院的表彰。

 

社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号