首页 · 新闻中心 · 院部新闻

登云科技职业学院沃尔玛专班优秀实习生之孙嘉良同学事迹

作者:丁云云  发布于:2013-06-26 02:04:27  浏览: 30100581次   分享至:

一.个人简介

孙嘉良,男,汉族,1993年6月出生,

共青团员,大专学历,

登云科技职业学院商务管理系11-4沃尔玛专班学生。

二.获奖情况及主要事迹

孙嘉良是我系物流管理11-4沃尔玛专班学生。该生自2012年4月到嘉兴沃尔玛物流基地实习。一年来一直从事运输监控岗位,在岗位中他踏实肯干,不怕苦不怕累。给单位的领导和同事留下了深刻的印象。在完成本岗位的工作的同时,经常利用课余时间到其它岗位学习。凭借其大胆开拓、勇于创新和处处以身作则的模范带头作用,在学生中具有较高的威信。在2013年的第二季度优秀实习生的评选中获得“沃尔玛优秀实习生”称号。

该生注重自身专业技能和综合素质的锻炼、拓展,积极参加学院各种科技文化活动,并获得诸多奖项。

他活跃于学院的各方面活动,是一名全面发展的优秀大学生。


社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号