首页 · 新闻中心 · 院部新闻

市场营销省技能大赛:管理学院学生的假期热情

作者:许哲毓 张雪佳  发布于:2024-01-12 08:34:19  浏览: 7776747次   分享至:

一、假期的开始,大赛的准备

      随着寒假的到来,大多数学生都选择放下繁重的学业,享受短暂的休息。然而,对于管理学院市场营销专业的学生们来说,他们的假期并没有因此而停止。他们依然积极的在准备1月18号"市场营销省技能大赛"备赛中。这是一场全省范围内的大型比赛,旨在提升学生的市场营销技能,同时也是对他们学习成果的一次检验。

二、假期的热情,大赛的挑战

       假期对于大多数人来说,是放松和休息的时间,但对于管理学院市场营销专业的学生们来说,这是他们提升自我,挑战自我,实现自我价值的重要时刻。他们在假期中,不仅要准备大赛,还要进行市场调研,分析市场动态,制定营销策略,这无疑是对他们专业技能的一次全面考验。

三、假期的努力,大赛的期待

       尽管假期的生活并不轻松,但管理学院市场营销专业的学生们并没有因此而退缩。他们坚信,只有通过不断的努力和挑战,才能提升自己的专业技能,才能在大赛中取得好成绩。他们期待着大赛的到来,期待着通过自己的努力,展现出自己的实力,赢得大赛的胜利。

四、假期的收获,大赛的启示

       虽然假期的生活充满了挑战和压力,但管理学院市场营销专业的学生们却从中收获了许多。他们通过实践,提升了自己的专业技能,增强了自己的团队协作能力,更加深入地理解了市场营销的理论和实践。同时,他们也从准备参加大赛中得到了启示:只有通过不断的学习和实践,才能真正掌握专业知识,才能在未来的工作中取得成功。

五、假期的结束,大赛的开始

       随着假期的结束,大赛的日子也越来越近。管理学院市场营销专业的学生们积极没有假期备赛近两个月了,已经做好了充分的准备,他们期待着在大赛中展现自己的实力,赢得荣誉。他们相信,无论比赛的结果如何,他们已经从这个过程中学到了很多,这将是他们未来职业生涯中的宝贵财富。

       学校放寒假了,虽然管理学院市场营销的学生也放假了,但依然积极的在准备1月18号"市场营销省技能大赛"备赛中。他们的假期并没有因为比赛而变得轻松,反而更加充实和有意义。他们用自己的行动,向我们展示了什么是真正的学习,什么是真正的挑战。这才是登云的学子,他们的努力告诉我们,只有通过不断的努力和挑战,才能真正提升自己,才能在未来的生活中取得成功。

社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号